Что ждёт на земле человеческий род

Девчонки, мальчишки
растут, как грибы.
И хочется каждому
лучшей судьбы.
Но чтобы она
стала доброй для них,
Должно быть добро
прежде в детях самих!

Каким в наше время
ребёнок растёт?
Что снится ночами,
что душу гнетёт?
Во что превращает
жестокость народ?
Что ждёт на земле
человеческий род?

Холодной, завистливой,
жадной, пустой
Становится жизнь,
как фекалий отстой.
А, чтоб на земле
людям правильно жить,
они не богатством
должны дорожить.

Добру и Любви
научите детей
И не пускайте
в их души чертей!
Против Любви
не пойдёт сатана,
Так как она нам
от Бога дана!

24.01.2020


Рецензии