Гороскопские размышления...

Посмотрите  в  небо,  посмотрите   ввысь,
Рыбу   там   увидите,  не  севрюгу,  ни  зеркальных   карпов,
Это   звёздочки,  в  единое   созвездие,
Созвездие   рыбок   -  “Рыб”  слились,
Светятся,  мерцают,  словно   бриллианты,
Искрятся и переливаются в  миллион  каратов!
И  сиянием  своим,  звёздную  украшают  карту!
И давно секрета нет, нового ничего Вам  не  открою,
Рыба  фосфором  богата!
Фосфор  -   это   жизнь   и  свет!
А  в  аквариумах блещет  многообразием  своим,
Радует, чарует взгляды неземною  красотою!
И покой в душе вселит,  бурю успокоит!
Смотрю я на звёзды, смотрю в  телескоп,
Прошу  звездочёта, чтобы  составил
Удачный на жизнь нам с Тобой  гороскоп!
Твой знак зодиака “РЫБА”, мой “РАК”  зодиака  знак!
Но кем бы Ты в жизни ни был,
Не разлюбить мне Тебя никогда и ни как!


Рецензии