Татьянам к 25 января

Экспромт-поздравление.
 Все мы будем, есть или были студентами и знаем что такое Татьянин-день для студентов и преподов: сессии, зачеты, каникулы, веселье, радость для всей преподо-студенческой братии.:-)

Проснулся я сегодня рано,
Чтобы поздравить Вас. Татьяны!!!
Ведь со студенческой скамьи
Вы - звезды радости мои,
Вещавшие теплом сердец,
Что зимней сессии конец.
Что мы избавились от мук -
Не надо грызть гранит наук!!!..
Вы, Тани, и богиня Ника
Декаду дали нам каникул!
Татьяны - радость бытия,
Вам по гроб жизни верен я!!!:-)


Рецензии
Здорово, Василий! Коротко и ясно, а главное всё по делу. С уважением! Галина.

Галина Гусева Дымовских   25.01.2020 20:55     Заявить о нарушении