Без музыки нет совершенства

Моя Звёздочка!

Только одно прошу: о чувствах промолчим!
Оставь в стихах надежды, чаянья и боли.
Повесь стальной замок и... выброси ключи.

Ты знаешь, что без музыки твоей,
покой не обрести и не привыкнуть
любящему телу к телу Звездочёта!

Пусть нет любви,
но есть покой и вера!
Без музыки нет совершенства...

24 января 2020


Рецензии