Отгорело

ОТГОРЕЛО?

Отгорели зарницы вдали,
Отгремели весенние грозы.
Но с тобою мы не смогли
Отнестись к этим знакам серьезно.

Полыхает гроза, ну, и пусть,
Не под силу ей нас растревожить,
Хоть на сердце останется грусть,
Но мы вместе будем, быть может.

Посмотри в поднебесную даль —
Чистота отражается снова.
Станет светлой немного печаль,
Хоть и взгляд твой сегодня суровый.

Дышит свежестью новый рассвет,
Вспоминается встреча, как сказка.
Оправдания лжи только нет,
И близка роковая развязка.

Постоим и вдвоем помолчим,
Слов не надо — их ценность ничтожна...
Пламя тонкой и робкой свечи
Лишь подскажет, что счастье возможно.

20.01.2020г.


Рецензии