Меняется Мир

МЕНЯЕМ МИР



Меняет Мир наш подсознание,
И мы —меняем оболочку,
Многополярного сознания
Приходит мысль и сходит в строчку.

 Границ не стало в континентах,
Хотя таможни и заборы,
Ещё как постеры в контентах,
Но интернет плетёт узоры.

Сегодня лёжа на диване,
Общаться можем с целым Миром,
И продвигать свои таланты,
А раньше было не по силам.

Секунда— Слово полетало!
А вслед за ним стихотворение,
И от Пекина до Палермо,
С триумфом шествует творение.

Как это важно знать, что слышат!
Их  разум общий развивает,
Мир в унисон созвездиям дышит,
А притяжение — вдохновляет.


24.01.2020


Рецензии