Солнце светит за окном

Солнце светит за окном,
Может, выйду, погуляю?
Нет, сижу я за компом,
И работу выполняю.

Хочется все бросить к черту
Выйти солнцем подышать!
Но начальство не одобрит
Мой неверный смелый шаг.

Когда еду на работу
Темнота стоит кругом..
В темноте же закрываю
Дверь работы вечерком.

Остается лишь в окошко
Свет и солнце созерцать.
Ничего, настанет отпуск -
Буду месяц весь гулять!

Хотя нет, совсем забыла!
Запланирован ремонт!
А гулять(не тут-то было)..
Отложу я на потом!


Рецензии
Дорогая Светлана! Как все верно подмечено! На отдых совсем нет времени, только на пенсии отдохнем вволю. Не грустите, всё меняется. Время идет, дети растут, а там глядишь и свобода наступит!))) С ув. Галина

Галина Белобородова   25.01.2020 08:52     Заявить о нарушении