Небо не имеет границ

Пусть Небо не имеет границ...
И стихи о нём бесконечны.
Любовь парит, словно стая птиц.
Она будет во мне, пожалуй, навечно.

Любовь - двоих словно полёт.
Волнительно, но и безумно красиво.
Пусть летит любви самолёт,
На полосе шасси нашли точку отрыва.

По облаками гулять ты не бойся,
Расправь крылья и полный вперёд.
Полностью чувствам своим ты откройся
Для тебя нет недосягаемых высот!


Рецензии