Беспамятные

Убивший миллионы изверг -
пример и слава коммунистов.
Не довод это героизма,
а лишь уловка аферистов
опять зовущих нас на войны
и для чего скажите, люди,
лежит на площади разбойник
в цветах; война убила судей.
Следы кровавые тирана
в полях, болотах по России.
а мы, плоды того обмана,
в знакомой фазе эйфории, -
смешны, убоги так привычно
встаём на грабли, те дороги,
зовём беду косноязычно;
в тени знамён полны тревоги.
Чему учила жизнь и факты,
рисунки кровью; красной кистью
подписанные нами пакты.
Идите на хрен коммунисты...


Рецензии