На небо ночи...

На небо ночи - всё внимание!
Ищу я Феба среди звёзд...
Вот появилось очертание
Его фигуры во весь рост
И голубое в ней сияние...

И лёгкий ветер - дуновение
Из божественной тиши,
Лить стало с неба вдохновение
Для очарованной души,
Её лирического стихотворения...


Рецензии