Лаура

ЛаУра одета, как ёлка в Сочельник,
вот солнце сверкает сквозь грани бриллиантов....
И так каждый раз, первый день - понедельник,
она жрица ночи и ждёт меценатов...

ЛаУра раздета, лежит в позе утки,
а вся мишура на полу под кроватью...
И это привычно, раз Жизнь проститутки,
зависит от тех, кто Ей больше заплатит...

24.01.2020.

© НиКто


Рецензии