Нет ответа

Вопрос... Извечного вопроса маета:
-Кто  Я, и раньше  был и ныне?
Кто я под этим  небом синим,
И чем закончит путь, моя мечта?


О Дух, уже ты в том не плох,
Сам  создан из бытья пустого,
Ты вечно не найдя другого,
 В меня вдыхал свой вдох.


А понял ль я, что мне дано?
Иль поперхнувшись,  отплевался...
И сдуру так  усиленно старался,
Что было всё равно.


Я скроен из мечты и сшит,
Но многого я в ней не понимаю,
А лишь её звучанию  внимаю-
Она во мне как музыка звучит.


И снова задаю себе вопрос:
-Кто Я, и чем же так бытье обременяю?
Но нет ответа... Я его не знаю...
Как видно до ответа не дорос.


Рецензии