Неприятная незадача

Не добежал, штаны мочу
Случилась в жизни незадача.
Бегу к знакомому врачу
Пусть скажет, как сдержать мочу,
Чтоб избежать такого срача.
Хоть и знакомый этот врач,
Ни разговора, ни совета.
Увидев на штанинах срач
Прогнал меня из кабинета.

Искал Я выход и нашёл.
Теперь хожу Я голышом.

Я голый и зимой и летом.
Как у Геракла, только листик.
Он не мешает с туалетом.
Мне туалетом каждый кустик.
23 01 2020г.     Стр 11-10


Рецензии
😁 отличный стих, Валентин!
С юмором!!!

Эрен Мак   24.01.2020 15:23     Заявить о нарушении