Мозги навылет?

Словарные запасы
того гляди растащите
под буквы несогласные
с свистящими, щипящими.

Встречаются в природе
и глухо-звучно парные -
они как переходы
в набаты безударные.

Игриво-музыкальные
не кажутся нон грата.
Звучащие нозально
ласкают звук в вибрато.

Зевотные затасканы -
сгодятся для раззявы.
Хрипящие на связках
сойдут для шепелявых.

Соседка мне заумному
спасибо подсказала,
ты б две ещё придумал,
букв в альфа-вите мало.


Рецензии