Негранёному

Бегущей лестницы луна
Застыла возле абажура,
Ежу нужна мускулатура
Чтоб выйти первому из сна.

Тревожно стелется корова
Но негранёному пока,
Ей приведут в обед быка
А мужикам дадут рассола.

Спираль уходит в глубину
И сом шевелит плавниками,
Ему уныло с пауками
Играть в грядущую волну.
                31.12.19г.


Рецензии