После обеда клонит в сон...

После обеда клонит в сон ...
Гундит тихонько "телеящик",
Там Барановская / Гордон ...
На крыше  -  дождик-барабанщик.

И в полудрёме вижу я:
Сижу в Госдуме и скучаю.
Открыл глаза ...  Ну, ни ...
                чего себе !!!
Пойду-ка лучше выпью  ...  ЧАЮ !


Рецензии