чем святой Иосиф Копертинский умерщвлял плоть...

что использовал святой Иосиф Копертинский для умерщвления плоти? хотя известно, что однажды другой монах попробовал этот способ, но  он пролежал три дня в горячке. А мы с вами используем это регулярно в меньших дозах, хотя некоторые люди, особенно в Мексике, Венгрии и Корее, могут, пожалуй, поспорить в этом плане с Иосифом Копертинским. 


Ответ: Перец. Святой Иосиф для умерщвления плоти очень густо перчил свою пищу.


                ***

                поперчу еду
                и никаких желаний
                дамам всем скажу я
                "До свиданья!"

 


Рецензии