Время наступило неспокойное...

Время наступило неспокойное,
Каждый день готовит нам подвох.
Лето было нестерпимо знойное,
Вот на зиму морозильник сдох...

Не морозят, мать его, компрессоры,
Нет ни снега и ни льда вокруг.
Перегрелись видимо процессоры,
Климат изменился резко вдруг.

Почки распускаются по вешнему,
Птицы все запутались совсем.
Заселяют в январе скворечники,
А с небес диспетчер глух и нем...

Солнышко сияет, улыбается,
Правда хорошо, среди зимы.
Страшное пророчество сбывается,
Чудненько, коль уцелеем мы.

Снег нам явно выдадут по карточкам,
В холодильник чтобы положить.
А небес хозяину до лампочки,
Без морозов тоже можно жить.


Рецензии