Только боль

Ты, любовь моя злая,
Только боль, не отрада.
Проросли ростком чувства,
Там, где быть им не надо.
Я же помнила, с детства:
"Не смотри на чужое.
Нам чужого не надо,
Мы купили другое."
А сейчас не купила
И украсть не посмею.
Я, кажись, полюбила,
Разлюбить не умею.
Как горька и жестОка
Ты часто бываешь.
Задавить у истока
Тебя легче, ты знаешь.
Но всегда мы - оставить,
Принимаем решенье.
А в ответ получаем -
Боль, или прегрешенье.
Я, собравшись с друзьями,
Не смеюсь  вечерами.
Очень жду всегда ночи,
Ты мне снишься ночами.
Как горька и жестОка
Она часто бывает.
Кого вовсе не надо -
Полюбить заставляет.


Рецензии
Да! Она не спрашивает. Приходит и хозяйничает.
Приходится терпеть.

Нина Калашникова 4   24.01.2020 16:07     Заявить о нарушении
Да, Ниночка, Вы правы. К сожалению, это так.
Люба.

Любовь Черная-Гоменюк   24.01.2020 16:16   Заявить о нарушении