Недоступная

Твой лик прекрасней утренней звезды.
Твой взгляд как отблеск серебра воды.
Твой нежный утонченный силуэт
Боготворят художник и поэт.
Твоя душа – цветущие сады.
Ты мироздание вселенской красоты.

пр-ев
Но я молчу, томим надеждой лишь.
Мне ближе космос, а тебе Париж.
Ты недоступна, словно млечный путь,
Да разве в этом подлинная суть.
Люблю и верю и опять молчу,
Тебя я до, небес поднять хочу.
Я вижу, нет, но думаю, что да.
Единственная навсегда.

Твой шаг аккорд – для музыки лады.
Он сладок как запретные плоды.
И на тебе роскошный туалет,
Украшен он тобой и твой букет.
Перед тобой растают даже льды.
Ты мироздание вселенской красоты.

пр-ев
Но я молчу, томим надеждой лишь.
Мне ближе космос, а тебе Париж.
Ты недоступна, словно млечный путь,
Да разве в этом подлинная суть.
Люблю и верю и опять молчу,
Тебя я до, небес поднять хочу.
Я вижу, нет, но думаю, что да.
Единственная навсегда.


Рецензии
Спасибо!Стихи понравились!Радости вам и светлой любви!🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   07.03.2024 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Всех Вам благ и доброго здоровья!

Геннадий Соболев 8   09.03.2024 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.