К свадьбе крестницы

Невеста! Ты, как розовый рассвет,
Мила, шикарна и невинна!
В твоих руках прекрасный девичий букет,
Сегодня, крестница, ты фея и богиня.

Неси в семью свой чистый свет,
Душою распахнись навстречу счастью!
Пусть Бог благословит тебя на век,
Пусть Он венчает вас Своею властью.

Желаю стать хорошею женой,
Хранителем любви, хозяйкой.
Люби супруга сердцем  и душой,
Дели с ним все, дари за счастье ласку.

А ты жених будь мужем верным ей
Надежным тылом, другом и опорой,
Построй свой дом, чтоб не было его светлей,
Во всех делах жене ты стань партнером.

Совет вам дети, да любовь!
Пусть слезы радости сегодня будут только.
От всей души вас поздравляю вновь,
А что еще?... Конечно, ГОРЬКО!!!

(ЛИВ 24.01.2020г. поздравление для крестницы Светы Михеевой)


Рецензии
Замечательно!
С уважением, Антонина.

Антонина Тишова   17.08.2020 03:37     Заявить о нарушении