Не могу понять, зачем я так живу...

Не могу понять, зачем я так живу?
Позади давно уж счастье наяву...!
Ты ушла я всё давным-давно забыл,
(а ведь я счастливым с тобой был!).

Слёзы льются незаметно по щекам.
Я тебя, родную, Миру ... не отдам...!
Я нашёл в себе остаток "прочих сил":
дать понять,кому я мил кому не мил!

Мне не выпросить глоточек напоследок
той любви, что я познал и я изведал !
Ты ушла,(пускай на время)! Ты вернись:
  и моей любовью снова ... обожгись... !

Я сожгу тебя ... безумием ночей ... !
Я хочу с тобой быть отблеском лучей!
Я хотел бы быть НИЧЕЙ, но... не могу.
Ты сказала, что ты ... "роза на снегу"?
       ***   ***
Как же розу ... пожалеть и ... отогреть?
Как же розой той не бредить , не болеть?

Светлана Королева(Резанова)2
23 января 2020 года. ЭКСПРОМТ.
Навеян настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии