Не хочу быть королем!!! - шутка

-Так принц Гарри заявил
И с семьей в Каналу укатил.
Люди разные бывают...
Одни за власть людей терзают…
А простой народ о власти не мечтает –
Свои проблемы он решает.
Бабушка Елизавета - мудрая такая
(Я ее  за это уважаю)
Скандал не стала в Королевстве раздувать  -
«Тебе, Гарри, самому решать…».
Что она демократкой стала???
Вот и БРЭКЗИТ взяла и подписала…

Черепаха Тортила


Рецензии