Тайна изгоя. 1

Позабыв обо всём,подготовлю я разум
К новым мыслям и чистым стремленьям.
Вечный звон голосов утихнет,пусть,разом!
Войду в тишину,скажу "нет" сновиденьям...

Я хотел бы остаться один:
Пусть,мгновение,но-тишины.
Только день без людей,без машин...
Добровольно в плену пустоты.

Жить,как все,не могу я,будто другой.
Я готов убивать за минуты покоя!
Рождён не в своём времени,кто я такой?
А кто желает знать тайну изгоя?


Рецензии