Сказка небесной акварели

В акварели небесной,
Есть и дождик, и солнце,
В акварели небесной,
Есть и снег, и жара,
В акварели небесной,
Лишь откроешь оконце,
И забудешь тогда ты,
Что на свете жила.

В акварели небесной,
Краски, словно бы в сказке,
И ещё там чудесный,
Трепет новой луны,
В акварели небесной,
О любви поют песни,
И покажется будто,
В мире счастьем полнЫ.

Лишь с тобой мы любимый,
Отголоски метели,
Отголоски далёкой
И страшной войны.
В акварели небесной,
Плачут горько свирели,
О бойцах из отряда,
Родине что верны.

В акварели небесной,
Утро добрым бывает,
Голубым и прекрасным,
И не тучи, не зги.
В акварели небесной,
Небо в дымке растает,
Почернеют и тучи,
Словно в небе что жгли.

И тем солнечным утром,
Улыбается небо,
И бегут облака там,
Куда то на Юг.
В акварели небесной,
Красоту мир вам дарит,
Золотятся кресты там,
И восход, милый друг.

Как же хочется сказки,
Не стихами, а жизнью.
И рассвет голубой,
И закат, море роз.
В акварели небесной,
Словно в облаке Рая,
От судьбы жду любви я,
И никогда больше слёз!!!

24\01\2020 год
00:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии