Для чего всё нужно это богу

ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ НУЖНО ЭТО БОГУ ?
НА ТАКОЙ РАСТЛЕННОЙ ДЬЯВОЛОМ ЗЕМЛЕ ...
Я , ИДЯ ТЕРНИСТОЮ ДОРОГОЙ ,
ТЩЕТНО ОТЫСКАТЬ ПЫТАЮСЬ - СВЕТ ВО ТЬМЕ ...

БЬЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ , О КАМЕННЫЕ ДУШИ ...
РАЗБИВАЯ ВЕРУ И НАДЕЖДУ В КРОВЬ ...
ПРОБИРАЯСЬ ЧЕРЕЗ ЛЕГИОН СЕРДЕЦ ПОТУХШИХ  ,
СЛОВНО ДАНКО , ВЫРВАВ ИЗ ГРУДИ ОГОНЬ ...

НЕ НУЖНЫ - ЛЮБОВЬ , ПОРЯДОЧНОСТЬ И ДРУЖБА ...
АД ДАВНО НАСТАЛ УЖ НА ЗЕМЛЕ .
А В ПУСТЫХ СОСУДАХ ТЕЛ , ЛИШЬ - ДЕМОНЫ НА СЛУЖБЕ ...
ЗЛО С ДОБРОМ СМЕШАЛИСЬ , ДА В ОДНОМ КОТЛЕ ...

ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ НУЖНО ЭТО БОГУ ?
НАБЛЮДАТЬ ? ВСЕЛЕНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ ...
ГДЕ ЖЕ ТОЧКА ? ЧТО ЖЕ ЖДЁТ В ИТОГЕ ?
И ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО  - ЧЕЛОВЕЧЕСТВА УДЕЛ ...

               24 ЯНВ 2020


Рецензии
Неисповедимы его пути....

Филл Ин   24.01.2020 14:53     Заявить о нарушении
ЧИСТКА РЯДОВ , К ОБНУЛЕНИЮ !!!

http://www.stihi.ru/2020/01/24/6324

Шелест Тата   24.01.2020 16:35   Заявить о нарушении