И нас! Она повяжет

То дождь идёт,а то снег?
Сегодняшней зимы,такая погодка.
Наряд земли,стал пег!
Зима идёт,совсем не ходко.

Она идёт,и будто робко,
Снежком? Так мимолётно посыпает.
Будто? В падении снега пробка,
А может? К нам? С высот недолетает.

И всё же,как там не было?
Она! Лишь календарная зима.
Пусть? Снегом её забыло?
Но у всех,зима не идёт с ума.

Так как,это зимы время,
Пора! Пора! Снегу лежать.
Под ним,чтоб трава дремля,
Смогла б,уж больше не дрожать

Придёт зима! Вольготно ляжет!
Таким,пушистым,белым одеялом.
И нас! Она! Восторгом повяжет!
В своём! Чарующем! Величестве! Немалом!


Рецензии