Никому не верьте-всё это сплетни

Были б у меня глаза такие,
Что полны огромной силы.
А чары у меня ну просто жуть-
Чего бы в жизни я не захотела
Исполнится всё тут же сразу
Стоит мне лишь подмигнуть!

В деревне нашей я одеваюсь
Всех девчат модней.
Даже дочь завмага нос надула,
Посчитала,что я соперничаю с ней.

Все девчата говорят,что я
Их всех бед настоящая причина.
Все самые лучшие мужчины,
Как один все влюблены в меня.
А все они остались без вниманья
Только лишь из-за меня!

От их слов уши вянут у меня,
Мол я счастливей всех,
Если слушать только их.
А почему до сих пор я всё одна-
Выходит тоже из-за чар моих.

То,что девушки болтают-
Это одни сплетни на ветру.
Жаль,что эти сплетни
Не похожи на мою судьбу.
Все подушечки просохнут
И всё развеется к утру.


Рецензии