Устой третий

В устое строгом номер три!
Запомним истину одну,
Когда пускаешь пузыри,
Не надрывайся: «Я тону»!


Когда дела идут неважно,
То лучше, смело и отважно,
Не глядя ни на что вокруг,
Решение такое примем,
Что ни за что, никак, не вдруг
Вослед не двинемся за ними.


Рецензии