О, Боже мой

О, Боже мой!

Как хочется поверить,

Что завтра будет лучше,

Чем сейчас...

Что распахнутся

Запертые двери,

В тот лучший миг,

В тот самый

Нужный час...

Что будет все,

Как мнилось

И мечталось,

Как ожидалось,

Что не довелось,

В то, что всегда

Поверить я боялась,

Когда в ночи

Тревожной не спалось...

Что все случится,

Так, как это надо,

Пусть, словно в сказке

Все произойдет

Что наконец

Достойная награда,

Героя настоящего найдет...

Чтоб оставаться

Навсегда собою,

Чтоб свою душу

В пепел не сожгла,

И властной быть

Над собственной судьбою,

Творить одни лишь

Добрые дела...

О, Боже мой!

Дай силы и терпенья,

Не дай безвольно

Руки мне сложить,

Принять себя,

Как божие творенье,

И научи, как честно

Жизнь прожить...


Рецензии