То ли дождь, а то ли снег..

То ли дождь,а то ли снег,
нам рисует человек?
Он,наверное бы не смог,
снег под утро-это Бог!

То ли счастье,то беда,
из невидимого льда,
накрывает и болит,
охладевший монолит.

И расстроившись зимой,
забывая жизни зной,
мне покажется на миг,
что в чужой влезаю ник.
мой невидимый двойник,
запрещает говорить,
и теряя счастья нить,
я нащупываю дно...

То солнце,то ли тьма,
жизнь рисует всё сама?
Свет рассеивает смог,
может сделать это-Бог!


Рецензии