В лучах

Ваш силуэт на мостике в лучах рассвета
Кругом волшебной сказкой стелиться зима,
А в глазах Ваших блик прекрасный лета
И скоро друг мой к нам придёт весна,

Задумчиво Вы смотрите на речку
И на деревья в снежном серебре,
Ах, отчего так холодно сердечку
Ведь столь волшебно в парке на заре,

Вы растворились в дымке серебристой,
Прекрасной грёзой Вы исчезли в ней
И на тропинки я в дубраве мглистой
Ищу следы той, что мне всех милей.

Посвящение Валентине Брылёвой.


Рецензии