Непредсказуемая мера

Непредсказуемая мера
С отставкой верного премьера.
Экспромт загадочным казался,
А ларчик просто открывался:
Спецоперация чекиста,
На бис сработанная чисто,
Демократично и открыто,
Но основная цель прикрыта:
Уйти в короне золотой
Российским став Аятоллой.

Под одобрямс и без дебатов,
Всё будет как у азиатов.


Рецензии