Восприятие

Вхожу в январь слепым
Котенком.
Всем телом, ощущая этот
Свет.
И помню я себя, ещё
Ребёнком.
Ведь для детей, волшебней
Время нет!

Забавы, лыжи, горки,
Сани,
Каток, снежков обстрелы и
Друзей.
Я окунулся в это время
Снова,
И сердцу сразу стало
Веселей.

И принял я январь, по-новому, Добрее,
И солнце озарило, мне снегов
Алмазную руду.
И воздух свежий, нет не жжёт,
А душу греет.
Сказал, спасибо я за память
Январю.


Рецензии