Снеговик

Я сегодня снеговик:
Снежный вдруг на мне парик.

Снежный плащ Во весь мой рост.
Я в снегу, И рот, И нос.
 
И пушистые бока.
И в сугроб одна нога.

И другая провалилась.
Я на миг остановилась

Отряхнулась и пошла
Вновь растить Снеговика


Рецензии