За ради Христа Бога!

Святая Матерь Богородица,
Молитвой молится за всех,
За веру истинную в Господа,
Спасая души на земле!

Она попросит Сына своего,
Спасителя людей молящих,
Откроет Христос Бог врата,
Для праведников настоящих!

Народ за ради Христа Бога,
Помолится душой молящей,
Крестом возложит на себя,
Причастника души просящей!

24.01.2020


Рецензии