Ветер перемен

Скоро ветер переменится,
И настанет злу конец,-
На земле любовь поселится -
Так сказал земли Творец!

Кто печалями расплавлены,
Но не сдались Сатане,-
В бедах Богом не оставлены,
Духом Силы на войне...

Этот бой идёт столетия,-
Самый грозный в мире бой...
На Отца любовь ответил я,
И сражаюсь с Сатаной. 

Он невидим, но пытается
Удержать в плену весь мир.
Но, кто очень постарается,
Тот поймёт, Кто Властелин!

В Слове Истины показано
Все, что будет на земле,-
Станут лживые наказаны,
Злые, гордые вдвойне!..

Иоанна 8:32,- Истина освободит вас


Рецензии