Кто он есть?

          Он не парень деревенский,
          И не просто горожанин.
          Но билет свой президентский,
          Носит в собственном кармане.
          Веры нет ему нисколько,
          Да и вряд была когда-то.
          Говорить умеет только,
          Чтобы время даром тратить.
          Кто таков он, всем известно,
          Тот, что что-то исполняет.
          И сказать всем надо честно,
          Роль неплохо исполняет.
          А случиться если случай,
          Где-то с кем-то пообщаться.
          Здесь уже решает участь,
          Та, где надо постараться.
          Всё-таки артист он явный,
          В роли сам себе хозяин.
          И во всём свои изъяны,
          Делит с личными друзьями.
          То есть с теми, кто сегодня,
          Управлять страной посмели.
          Ну, а тот кто в роли поднят,
          Кто он есть на самом деле?

                г. Ялта. 24.01.2020г.

                Ганночка В.Д.




 




         


 


Рецензии