Россия

Россия моя бедная,чудная земля,
Ты меня свободного "сволоч"обрела.
Ты сама угрюмая,вечность тут стоишь,
За колючей проволкой, тихо так молчишь.
Снегом захламленная,лунной ночью спишь,
Колокольным звоном, утром прозвенишь.
И дорога узкая:в глине и земле,
Расцветет под утро по сырой траве.
Все болото высохнет, птицы улетят,
Небо засияет где идет обряд...


Рецензии