Опять смотрю на звезды я упрямо

Ночные звезды нас к себе так манят.
До звезд далеко, жизнь  у нас одна.
Звезды мне голову порой дурманят.
Смотрю на них и думаю, сама звезда.

Я в этой жизни что-нибудь да значу.
Пишу стихи, все больше для себя.
Пусть жизнь к концу, я все начну иначе.
Не надо много в жизни мне ума.

Я с детства была умная, поверьте.
Как семечки щелкала все задачки.
И если вдруг письмо пришло в конверте.
То это не письмо, скорей подачки.

Опять смотрю на звезды я упрямо.
Вот там звезда, что нравится и мне.
Маните звезды только очень прямо.
Смотреть на звезды лучше в тишине.




Рецензии