***

Успокоилось сердце, успокоились мысли,
Стала реже писать и не вспомнятся числа,
Стала глубже дышать, стала проще всё видеть
И боюсь , да боюсь, разве только обидеть

Безпричинно,  впустую, ненароком словами.
Я почти перестала изъясняться стихами.
Вроде страх : вдруг покинула Муза, ушла.
Жизнь мою, боль и стон и любовь унесла?!...

Как теперь, не смогу я теперь без поэмы,
Стих и слог это мыслей, поступков система.
Нужно только скорей изменить  что - то,  сделать,
Чтоб вернуть , чтоб почувствовать, что я взлетела!
Т.Лёвкина
23.01.2020


Рецензии