Мне сегодня приснилась война...

Мне сегодня приснилась война...
Нет, не та в Ленинградской блокаде...
Современная, сволочь, она...
В креативно-ужасном наряде:

Сердце пусто! Душа прожжена!
Мозг имеет счета на Кайманах...
Очень грустно, вокруг тишина,
ведь друзей не засунешь в карманы...

Опустели сады и дворы...
Лиц уже и найти невозможно!
Есть война из людской пустоты!!!
И представить и жить в этом сложно...

Пустодушны и алчны, увы!
Хитрожопы, ленивы безмерно!
Нам в войне не сносить головы!
В первый раз проиграем, наверно...

Проиграем себе! Белый флаг...
Очень хочется просто проснуться...
И в мозгу пролетит:"...What the fuck?"...
К заводским бы настройкам вернуться!
24.о1.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии