След на снегу

Четкий след на снегу,
где никто не прошел,
я оставить могу.

Предо мной белый шелк.
Он слепит мне глаза.
С ним дышу в унисон,
а небес бирюза
издает дивный звон.

Звон и в сердце в ответ.
Замерла - не спугнуть!
Так ступить или нет?
Я встревожена чуть.

Поле в белом огне
и искрит за версту.
Не нарушить бы мне
невзначай красоту!

Тянет солнца клубок
путеводную нить...

Будет след мой глубок?
Будет, нет ли... искрить?


Рецензии
Чудесное, Марина!

Сергей Козунов   19.02.2024 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марина Скворцова 6   20.02.2024 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.