Наш Мир - для Душ учебный полигон

Наш  Мир  -  для  Душ  учебный  Полигон ,
Где  отрабатывают  Жизненны  свершенья ,
Тут  Жизнь  -  как  день , затем  в  ночной  уходим  сон ,
Урок  прочувствовать  чтоб  к  нову  Возрожденью  !

Свой  День  Души  живущий  здесь  цени ,
Земли  Священно  Солнце  всех  нас  греет ,
По  Промыслу  даны  нам  наши  дни  -
Показывает  каждый ,  что  умеет  !

Есть  смысл  на  Благо  Жизни  созидать ,
Вдруг  добрый  сон  потом  Душе  приснится  -
С  Любовью  к  нам  приходит  Благодать
И  с  ней  пусть  каждый  к  Свету  устремится  !


Рецензии