Возвышенное - земное. Мир иной

                Петира
      
               "Есть только 2
                способа
                прожить Жизнь:
                1-ый - будто
               Чудес
                не существует.
                2-ой будто
                кругом
                одни Чудеса"
                Альберт Энштейн
               

Люблю, почитаю, славлю Тебя!
Ты единственно верный,
               у всех, на века!

Ты - накажешь всех за меня!
                Без меня!
Ты - всегда-навсегда со мной!
                Для меня!

И, имея во всем сомнения,
Имею одно утверждение:
        То, что Ты не - предашь!
        То, что Ты не - продашь!

Не заберешь,
          ни у КОГО, ни ЗА ЧТО!
И, воздашь,
    ЧТО, КОМУ и ЧЕГО положено.

И, я сильная с Тобой!
Только с Тобой,
              могу бытЬ - такой!

Ты  ласкаешь меня,
                чужими руками!
Ты  целуешь меня,
               людскими устами!
Лишь в молитве Тебя -
                возблагодарю!
Премудрость действ Твоих
           изучая - поблагодарю!

Мне Ты даришь минуты,
                с самою собой!
И  бесценный покой - с Тобой!
Унесённый  людскою толпой!

Благодарю, что
                приглашеннна,
Потому, ДОЛЖНА,
                пропитывать Любовью и Великодушием - себя!


И, создав
      минуты молчания и тишины,
Познаю
    стремления и пожелания Твои.

И пусть будет ВСЕ ТАК,
              как сотворил Ты!
 
Как Танцор,
         в своём танце кружа,
Ты вершишь
         предвысочайшие Чудеса!


Ты-ЕДИНСТВЕННО МОЙ, неземной!
          Б-г мой!
          Мир иной!


Рецензии