Мастерам умело расставаться

...А соскучившись окончательно,
мы совсем перестанем скучать!
И измучившись основательно,
вновь придется с начала начать!
Чуть быстрее, потом по касательной
на спираль мы заходим и вот:
Что имеем, оно бессознательно...
Новым будет ещё один год...
Тот, кто хочет из сил вам понравиться,
знает, пусть, что совсем ни к чему...
Не сложилось вам вместе состариться?
Уважение имейте к тому!
И достойно прощайтесь, двужильные!
Сердце вам открывали с душой...
С Вами то лишь, чего заслужили Вы,
А другим Вы оставьте покой...
23.о1.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии