На Канарах

Как - то раз собрался в отпуск
На Канары я слетать
Сразу стало сто вопросов
Что и как мне надо брать
Но жена сказала строго
Одного не отпущу
Вдруг там влюбишься в канарку
Домой милый не пущу
Вдруг там влюбишься в канарку
Домой милый не пущу

Припев: О Канарах я мечтаю
        И во сне  и наяву
        Говорят что на Канарах
        Побываешь как в раю
        Море солнце тёплый ветер
        Ждут на острове тебя
        Отдыхать всем на Канарах
        Я желаю вам друзья

Как я ей в любви не клялся
Ни чего не помогло
На своем стаяла твердо
Хоть лети через окно
Обещал я ей подарки
С островов тех ей привезти
А она махала скалкой
И сказала «Не проси»
А она махала скалкой
И сказала «Не проси»

Проигрыш:

Ну и что теперь мне делать
Отдых как распределить
И решился я супругу
На Канары проводить
Тут она не возражала
Дала клятву верной быть
А еще пообещала попугая подарить


Рецензии