Записи юной девчонки

Поклялась дура, всем своим подругам,
Что этот красавчик, будет только мой,
И всё время, чешется левое ухо,
С тех пор, похоронила я свой покой.

Придётся искать к его сердцу ключ,
Я думаю, вряд ли что-то получиться,
А там, куриц - целая стая туч,
Рядом с ним, они бегают, крутятся.

Интересно, в какую сторону,
Сделать свой первый шаг к нему?
Что одеть на себя и на свою дурную голову?
Какой цвет помады мне сегодня к лицу?

И так, прошла уже почти неделя,
А я, на одном месте всё топчусь,
Что он будет мой - я и сама в это не верю,
От слов своих, вообщем,- откажусь.

Я старалась, но, опять проиграла,
Я перед ним крутилась, как юла,
А с ним, другая танцевала,
Кто угодно, но, только не я...


Рецензии