Тот, что хуже дьявола

Переверни мой мир вверх дном!
Сравняй с землёю мой дом!
Сожги всё,что дорого мне!
Оставь меня в этой зиме!

Бей меня сильнее,чтоб я не встал!
Вбивай меня в землю,пока не устал!
Дьявол во плоти,разрушение несущий,
Что же ты медлишь,если всемогущий?

Дави голыми руками меня,хоть целый век!
Режь,убивай,стреляй,веря,что я человек!
Я хуже всех твоих кошмаров-бойся последний свой январь!
Я взорвал твой трон в аду,ведь я бесчувственная тварь!


Рецензии