Он называл её...

Он нежно называл её богиней,
Говорил ласковые ей слова.
Она была его душевной берегиней,
Его душу, от замерзания, спасла.

С обожанием, называл он её имя,
С надеждой, смотрел он ей в глаза.
Со страстью, он обладал, любимой,
Она с игривою улыбкой, отвечала: «Да».

Его мысли, с нею были рядом,
Свою любовь, он делил с ней пополам.
Её улыбка, для него была наградой,
А поцелуи, возводили его в небесный храм.

Для него, она, казалась лесной феей,
Ангелом, возникшем в его жизни, на яву.
Её руки, нежно обвивали его шею,
Отдавая, тепло своего тела, одному ему.


Рецензии